Телефон Клиники заболеваний крови в Израиле +972-72-3706456

Отзывы о лечении в израильском Центре Онкогематологии

Отзыв о лечении лейкоза

Когда у нашего малыша впервые начали проявляться симптомы ему было всего 5 лет. Внезапные слабость и апатия, увеличенные лимфоузлы… Мы повезли ребенка в больницу, где нас продержали месяц с диагнозом лимфоденит. Через две недели после того как мы вернулись домой симптомы возобновились. На этот раз нам сказали, что речь идет о лейкозе и прогноз неблагоприятный. Недолго думая мы отправились в Израиль. Мы попали на прием к доктору Йораму Нейману, который подарил нам надежду. Нашему мальчику назначили химиотерапию и буквально через несколько недель он полностью пришел в себя. К сожалению, через несколько месяцев у нас случился рецидив, и доктор Нойман сказал, что без пересадки костного мозга не обойтись. Но, и это прошло успешно и без осложнений. Сейчас мы дома и наш сын ведет абсолютно обычный образ жизни. Мы очень благодарны всему персоналу Центра Онкогематологии за нашего сына и человечное отношение.
Светлана Б., Екатеринбург


 

Отзыв о лечении лимфомы

Мне 62 года. Несколько месяцев назад я заметил, что стал ужасно потеть по ночам. Спустя несколько недель я обратился к врачу, который провел тщательный осмотр и направил меня на лабораторные анализы и УЗИ. Диагноз оказался страшным: у меня выявили лимфому. У меня есть родственники в Израиле, и они узнали, что в Центре Онкогематологии принимает специалист высшей категории именно по моему заболеванию – профессор Арнон Наглер. Мой приезд организовали быстро и эффективно. За два дня я сдал все анализы и сделал ПЭТ-КТ. Сейчас прохожу лечение (химиотерапия с лучевой), чувствую себя лучше, профессор Наглер говорит, что прогноз благоприятный. Спасибо всем огромное за теплое и душевное отношение и профессионализм.
Михаил Я., Москва


 

Отзыв о лечении миеломы

Моей маме 71 год. Недавно у нее вдруг появились боли в тазобедренном суставе. В России ей прописали противовоспалительные препараты и сказали, что оперировать все равно не будут из-за ее возраста. Мы решили поехать в Израиль, потому что знаем, что там оперируют суставы в любом возрасте. К нашему огромному удивлению, посмотрев на рентген ортопед направил нас к гематологу, который подтвердил, что у мамы миелома. На КТ всего тела было выявлено еще несколько очагов в других костях. Профессор Наперстак направила маму на все необходимые дополнительные анализы и составила ей план лечения. Все время пребывания в Центре Онкогематологии за нами практически ухаживали и заботились обо всем, в чем нуждалась мама. Даже сейчас, когда мы из дома посылаем заключения анализов или снимки, нам отвечают в течение нескольких дней и передают дальнейшие рекомендации профессора Наперстак.
Надежда С., Москва


 

Отзыв о лечении лимфобастного лейкоза

Хочу выразить профессору Торену свою бесконечную благодарность за то, что он подарил моей дочке вторую жизнь. Когда мы обратились в Центр Онкогематологии моя дочь была госпитализирована в Киеве с диагнозом острый лимфобластный лейкоз и врачи не давали никаких надежд, говорили, что анализы крови совсем плохие, а химиотерапия не помогает. Профессор Торен принял нашу девочку как родную и буквально за несколько недель вывел ее из предсмертного состояния. У нас еще нелегкий путь впереди, но есть надежда! Спасибо всем еще раз.
Ольга Ш., Киев

Fields marked with an * are required